twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дороги Петербурга днем будет убирать 494 сецмашины

Улично-дорожную сеть северной столицы сегодня будет убирать 494 машины и 964 специалиста ручного труда. Об этом сообщили в комитете по благоустройству Петербурга.

По данным синоптиков, днем в городе температура воздуха не превысит 0 градусов. В пригородных районах столбик термометра опустится до отметки минус 2 градуса. На дорогах местами гололедица. 

В ночь с 23 на 24 ноября  на линию для уборки улично-дорожной сети Петербурга планировалось вывести 527 единиц техники.  

В действительности, в ночной уборке города была задействована 541 единица техники и 235 специалистов ручного труда. 

Комитет по благоустройству будет круглосуточно принимать жалобы от петербуржцев на плохую уборку дорог зимой. 

Звонить по телефону 576-14-83 можно в любое время. Полученные по "горячей линии" обращения будут направляться для отработки в дорожные специализированные предприятия. 

Как отметили в ведомстве, новую горячую линию ввели дополнительно к телефону дежурной службы – 314-60-13. По этому номеру горожане также могут звонить в любое время. 

Кроме того, по вопросам уборки во дворах следует обращаться по телефону 004.

Список подведомственных комитету дорожных предприятиях с телефонами "горячих линий" можно найти на сайте комитета по благоустройству в разделе "Уборка дорог и тротуаров".

Работу всей уборочной техники можно наблюдать в онлайн-режиме на интерактивной карте, размещенной на сайте комитета по благоустройству.