twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

С 2018 года жители Санкт-Петербурга смогут добираться до Москвы с большим комфортом

В отечественных СМИ появилась информация о том, что скоростная трасса между Москвой и Санкт-Петербургом будет введена в эксплуатацию через три года. Таким образом, уже с 2018 года поездки между обоими городами станут более комфортными и не такими изнурительными. При этом трасса М-11 будет платной, и стоимость проезда по ней будет зависеть от ряда факторов: времени года, дня недели, времени суток, типа средства передвижения и др. Автомобилисты смогут получить и скидку при оплате в случае, если она будет осуществляться через транспондер.

Однако пока что многие дороги нашей страны оставляют желать лучшего, что является одним из серьезных факторов износа автомобиля и необходимости замены тех или иных его запчастей. Благо сегодня приобрести практически любую деталь к отечественному авто или иномарке не составит большого труда, ведь вариантов покупки есть несколько: рынок, специализированные торговые точки, официальные дилеры и интернет-магазины. Последний способ в наше время пользуется все большей популярностью среди многих пользователей Сети.

Главным преимуществом покупки автозапчастей в интернет-магазине является значительная экономия времени. Если для того, чтобы найти нужную деталь в реальных магазинах, требуется часто достаточно продолжительное время, особенно когда речь идет об иномарке, то в Сети сделать заказ можно за несколько минут. При этом покупатель может ознакомиться с полной характеристикой детали, просмотреть ее фотографии, узнать об изготовителе, проконсультироваться с менеджерами по интересующим вопросам в онлайн-режиме.

Кроме того, покупки онлайн - это еще и экономия средств, ведь интернет-магазины предлагают очень выгодные цены за счет более низких эксплуатационных затрат. Такой вариант приобретения товара оптимален и для оптовых покупателей, которые имеют возможность установить в дальнейшем конкурентоспособные расценки. Так, обратившись в офисы Автодок в Санкт-Петербурге, оптовики смогут получить интересные и выгодные предложения по ассортименту и ценам, а также техническую поддержку со стороны известного поставщика высококачественных автозапчастей.

При этом на официальном сайте компании процесс продаж полностью автоматизирован, что позволяет сократить временные и финансовые затраты пользователя и обеспечить максимальное удобство работы с ресурсом. А благодаря отлаженной логистике и точности выполнения заказа сотрудничество с «Автодок» будет не только выгодным, но и приятным.