twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Алексей Кудрин не готов заниматься созданием новой партии

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что не участвует сейчас в партийных проектах, а занимается работой по развитию гражданского общества. Об этом сообщает РИА Новости.

"Я сегодня не участвую ни в каких партийных проектах, но я приветствую тех, кто идут и создают, и участвуют в партийных движениях и входят в партии. Потому что без формирования партийных платформ, без их соревнования, без выборов по партийным предпочтениям, государство современное не может жить. У нас это находится в очень пока зачаточном состоянии, в том числе, в силу позиции власти. Но это не значит, что этим не надо заниматься", — заявил Кудрин.

По его мнению, политическая жизнь сейчас ограничивается, что существенно уменьшает возможность представительства определенных сил в парламенте, тем не менее, новые партии сложно, но "пробивают себе дорогу".