twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Колпино водитель-наркоман выехал на встречку и убил человека

В Колпино под Петербургом суд вынес приговор в отношении Андрея Бычкова. Его признали виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Это повлекло смерть человека по неосторожности.

В пресс-службу городской прокуратуры сказали, что мужчина приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима.

В ноябре 2014 года, как установил суд, осужденный сидел за рулем машины в состоянии наркотического опьянения. Он пересек двойную сплошную и выехал на встречную сторону движения и совершил столкновение с автомобилем.

Мужчина, находившийся в ней, скончался.