twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

При пожаре в доме на Маршала Тухачевского погибли четыре человека

Пожар в двух квартирах в доме 31 по улице Маршала Тухачевского в Красногвардейском районе унес жизни четырех человек.

По имеющимся сведениям, трупы погибших нашли после того, как пожар был потушен, в одной из двух квартир, где случилось возгорание. Еще один человек получил травмы и был отправлен в больницу, сообщает АН "Оперативное прикрытие" со ссылкой на источник в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Информация о возгорании поступила к диспетчерам МЧС в 18:15. Сообщалось, что на 15-м этаже дома горели две трехуровневые квартиры со сложной экспериментальной планировкой. Площадь пожара составила 75 кв. м. В 18:30 ранг пожара повысили до №1 бис, а в 19:19 огонь удалось локализовать. 

В ходе операции по тушению из здания эвакуировали 46 жильцов. О пострадавших ведомство не сообщало. На месте событий побывало более 50 спасателей и 15 единиц спецтехники.