twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Брюсселе избили съемочную группу НТВ

В эмигрантском районе Брюсселя группа подростков избила и ограбила съемочную группу российского телеканала НТВ. Журналисты искали на окраине людей, которые могли знать или быть родственниками террористы, взорвавшего себя на стадионе «Стад де Франс» в Париже.

Об этом сообщается на сайте НТВ. Пострадал репортер Константин Панюшкин и оператор. По словам журналиста, они общались с группой подростков, самому старшему из которых было не больше 20 лет.

По непонятной причине один из молодых людей набросился на оператора. «Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком», - сказал Константин Панюшкин.

Сообщается, что несколько подростков задержаны.