twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Россия внесла в СБ ООН обновленный проект антитеррористической резолюции

Россия внесла на рассмотрение Совета Безопасности ООН  обновленный проект резолюции о координации борьбы с терроризмом, в том числе и с группировкой «Исламское государство».

"Больший акцент сделан на борьбе с ИГИЛ и на необходимости совместных усилий. Это и координация друг с другом, и совместная работа по поимке и наказанию тех, кто совершает террористические атаки», - передает ТАСС слова представителя РФ при всемирной организации Виталий Чуркин.

По его словам, новые положения были добавлены в документы в связи с заявлением "Группы двадцати", принятым на саммите в Анталье.