twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бомбы на "Адмиралтейской" и "Балтийской" оказались пакетами с едой

На станциях метро "Адмиралтейская" и "Балтийская" не нашли взрывных устройств. Вестибюли подземки перекрывали более чем на час.

На месте происшествия работали кинологи с собаками. В обеих случаях тревога оказалась ложной: в пакетах лежали продукты.

Ранее сообщалось, что на "Балтийской" и "Адмиралтейской" нашли подозрительные пакеты на скамейках. Вестибюли перекрыли на вход и выход, об этом объявляли по громкой связи в метро. Поезда проезжали станции без остановок.

Из-за перехода на усиленные меры безопасности в петербургском общественном транспорте, при обнаружении неопознанных сумок и пакетов, на место происшествия вызывают специальную бригаду.