twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге задержан серийный угонщик "ВАЗов"

Угонщик, который специализировался на кражах автомобилей марки "ВАЗ" задержан в Петербурге. Он причастен к трем угонам машин в Невском районе.

26-летний мужчина попал в руки полиции еще 9 октября. Тогда он погорел на краже автомобиля «ВАЗ-21063» от дома 17 по Русановской улице.

Вскоре угонщик был дополнительно изобличен в совершении еще двух краж «ВАЗов» на территории Невского района. Установлено, что в конце сентября он угнал «ВАЗ-2109» от дома 122 по Октябрьской набережной,  а в начале октября похитил «ВАЗ-21140» от дома 17 по Русановской улице.

"Похищенное частично изъято. Ранее были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража)", - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Угонщик отпущен под подписку о невыезде.