twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Сергей Зубов: к игрокам СКА есть претензии по самоотдаче

Разбирать ошибки, допущенный в матче с "Авангардом", предстоит сегодня игрокам петербургского хоккейного клуба СКА. Главный тренер команды Сергей Зубов имеет к ним претензии в плане самоотдачи.

Об этом он заявил на пресс-конференции после проигранного со счетом 1:3 матча: "По физике претензий нет. Есть вопросы по самоотдаче".

Сергей Зубов отметил, что сейчас тренерский штаб пытается найти оптимальный состав игроков: "Каждый матч у нас с новым соперником, и мы по-прежнему в поиске оптимальных сочетаний".

На вопрос о том, как СКА будет готовиться к сражению с "Барысом", которым руководит бывший главный тренер армейцев с Невы, Сергей Зубов ответил, что на эту игру СКА будет настраиваться как на любую другую. "Мы одинаково настраиваемся на каждого соперника", - подчеркнул наставник петербургского клуба.