twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дорожники открыли горячие линии по уборке улиц Петербурга

Петербуржцы этой зимой смогут звонить вопросами об уборке улично-дорожной сети по номерам "горячих линий" дорожных предприятий города. 

По поручению председателя Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимира Рублевского список телефонов актуализирован и опубликован в разделе «Уборка дорог и тротуаров» на странице Комитета.  

С понедельника "горячая линия" по вопросам уборки улично-дорожной сети открылась в самом Комитете по благоустройству. Звонить можно в будни с 9.00 до 18.00 по телефону 576-14-83. 

Эта линия введена дополнительно к телефону дежурной службы – 314-60-13. Этот номер работает в Комитете круглосуточно.

Напомним, в зону ответственности Комитета не входит обслуживание КАД, ЗСД и дорог Ленинградской области. А по вопросу качества уборки дворовых и внутриквартальных территорий надо звонить в Межотраслевой центр по приему и учету устных обращений граждан по телефону 004.