twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Черная пятница 2015 близко. Какие выбрать часы со скидками?

Приход Black Friday неизбежен! 26 ноября 2015 года многие онлайн и офлайн магазины существенно снижают стоимость своих товаров. Благодаря этому, именно в Черную Пятницу наблюдается огромный ажиотаж среди покупателей, ловящих скидки и приобретающих изделия по баснословно низким ценам. Так, например, в 2013 году в Российской Федерации было зафиксировано в среднем снижение цен 45-55% на все группы товаров, в прошлом году особых распродаж не было, но товар продавался по докризисной стоимости, а в 2015 году аналитики прогнозируют средний предел скидок в районе 65-75%.

Традиция проведения Black Friday пришла в Россию из США, где в ночь последней ноябрьской пятницы, открывались двери магазинов, привлекая покупателей невиданными распродажами, предлагая товар со скидками, достигавшим порой 80-90%. Ошалелая толпа врывалась в помещение, сметая на своем пути все и бросая в корзины и тележки первую попавшуюся на глаза продукцию. Желание купить по минимальной стоимости, некий адреналин в погоне за лучшим приобретением и, конечно же, доля авантюризма – пришлись по душе россиянам. Поэтому, вот уже несколько лет подряд, в нашей стране интернет магазины и розничные точки радуют отечественного потребителя своей сумасшедшей Черной Пятницей.

Уровень скидок настолько высок, что некоторые скептически настроенные покупатели продолжают сомневаться, выискивая подвох. И, честно говоря, в некоторой мере они правы. Недобросовестные продавцы иногда, накануне Black Friday, искусственно завышают стоимость товара, чтобы потом предоставить покупательским взорам большую скидку. Чтобы не попасть впросак, например, желая купить наручные часы, необходимо заранее определиться с моделью и просмотреть реальную цену изделия в интернете. А дождавшись вожделенную Черную Пятницу, схватить желаемый аксессуар во время распродажи.

Также в интернете очень удобно следить за анонсами различных площадок, предлагаемых товар с существенно сниженной стоимостью во время Черной Пятницы и Кибер Понедельника. Раскроем секрет: наиболее выгодные предложения по покупке наручных и настенных часов можно будет наблюдать у интернет-магазина http://www.svstime.ru/ и следующих марок:

• Orient – японские наручные часы для настоящих мужчин, ценящих стильный внешний вид, лаконичный дизайн и надежный механизм. Приборы обладают сверхточным механизмом с автоподзаводом, корпусом из нержавеющей стали и металлическим или кожаным браслетом. Большинство наручных часов Orient изготовлены в классическом стиле и снабжены минимальным набором функций, среди которых календарь, хронограф, водозащита. Ориент позаботился о потенциальных покупателях, создав поистине строгие аксессуары со спортивными нотками в оформлении, благодаря чему мужские часы Orient прекрасно гармонируют как со строгим костюмом, так и с будничным гардеробом.

• Fossil – часы для тех, кто чтит традиции и знает цену Swiss Made. Симбиоз неординарного дизайна и сверхкачественного исполнения обязательно понравится мужчинам, обожающим ретро стиль и элементы винтажа в наручных аксессуарах. Широкие кожаные ремни, крупные циферблаты, контрастные акценты и точнейший ход – вот что выгодно оттеняет молодежные часы Фоссил на фоне других брендов. Функциональная составляющая Fossil порадует активных представителей сильного пола, так как в ней предусмотрены практичные функции, необходимые всем без исключения мужчинам, вне зависимости от социального статуса.

• Nowley – красивые и качественные часы для мужчин и женщин. Огромный ассортимент, среди которого встречаются как элегантные модели, так и спортивные, гламурные, брутальные и fashion аксессуары. Многообразие стилей и применяемых материалов, используемых при изготовлении продукции Nowley, позволяют подобрать наручные изделия согласно предпочитаемой цветовой гамме, определенному статусу и желаемому функционалу, чтобы удачно дополнить образ, комбинируя практичный аксессуар со свои гардеробом. Яркие, надежные, многофункциональные модели завоевали сердца экспрессивной молодежи, стремящейся выделиться из толпы, выставляя напоказ неординарное мышление и творческий подход.

• Glass Deco – настенные часы из Белоруссии, купить которые можно у официального дистрибьютора в России по огромным скидкам. Настенные модели Glass Deco – идеальный декоративный элемент, освежающий интерьер и придающий ему элегантный шарм. Дизайнерские изделия, сделанные вручную, никого не оставят равнодушным, так как в них воплощаются самые смелые идеи, раскрывающие творческий потенциал и широкую душу обладателя. Основное преимущество белорусских настенных часов – это изумительный внешний вид и отменное качество по разумной цене.

Черная Пятница – прекрасный повод сделать предварительные закупки к праздникам по минимальным ценам. Ведь совсем скоро Рождество, Новый Год, а там не за горами и профессиональные праздники. Спешите купить наручные и настенные часы в подарок себе и близким, вряд ли на протяжении нынешнего и следующего года вы сможете наблюдать такое обилие скидок, распродаж и акций. Шопоголики всего мира с благоговением относятся к Black Friday, когда все способствует тому, чтобы выгодно потратить сбережения, которые некоторые откладывают в течение полугода до начала распродаж.