twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: боевая операция в Сирии будет усилена

Президент России Владимир Путин на совещании с силовым блоком сказал, что боевая работа в Сирии будет усилена. Глава государства заявил, что преступники должны понять, что возмездие неизбежно.

Накануне в Кремле прошло совещание. На нем глава ФСБ Александр Бортников заявил, что на борту А321, потерпевшем крушение на Синайском полуострове, взорвалось самодельное взрывное устройство.

По словам Александра Бортникова, катастрофа самолета «Когалымавиа» была терактом.

Владимир Путин сказал, что преступников, взорвавших самолет, найдут и покарают. Поиски будут вестись в любой точке планеты.

Напомним, что крушение самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа» произошло 31 октября. Лайнер выполнял рейс из египетского курорта Шарм-эль-Шей в Петербург. На борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа.  Все погибли.

Через 20 минут после взлета с самолетом была потеряна связь. Позднее обломки самолета нашли разбросанными на большой территории на Синайском полуострове.