twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СКА проигрывает "Авангарду" 1:2

Нешуточная борьба продолжается на арене "Ледового дворца" в Петербурге, где СКА принимает омский "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В середине второй 20-минутки обе команды забили друг другу по одному голу. Сперва СКА, пытаясь реабилитироваться после успешной атаки омских "ястребов", идет в атаку и забивает в ворота Доминика Фурха. На 29-й минуте Антон Бурдасов в одиночку прорвался в зону соперника по правому борту, приблизился к воротам и забросил снаряд в ближний верхний угол - в небольшое пространство между штангой и щитком вратаря.

Однако равным счет долго не продержался. На 31-й минуте очередная контратака омичей завершалась удачно. Защитник "Авангарда" Денис Куляш, получив пас от товарищей, точно ударил по воротам Ильи Ежова и попал в ближний угол от штанги.

Таким образом, счет в игре на данный момент составляет 1:2 в пользу "Авангарда".