twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Сексуальные партнерши Чарли Шина несут иски в суд после его признания о ВИЧ

Около шести жительниц США обратились к юристам после публичного признания актера Чарли Шина в том, что он ВИЧ-инфицирован. Женщины намерены подать на него в суд,

При этом, как сообщил один из адвокатов Лос-Анджелеса в комментарии изданию TMZ, в ближайшие дни у него назначены встречи еще с четырьмя потенциальными потерпевшими. Они заявляют о том, что имели с Шином "защищенные и незащищенные сексуальные контакты.

По данным издания, у звезды в разные годы было около 5 тыс. сексуальных партнеров.

О ВИЧ-инфекции Чарли Шин узнал четыре года назад, но публично признаться об этом решил лишь сейчас. 50-летний Шин рассказал о своей болезни в телеинтервью ведущему шоу Today Мэтту Лауэру. Сам актер также добавил, что в последние годы все узнавшие о его недуге, шантажируя,  требовали от него денег.