twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Робин Гуда" с арбалетом и наркотической стрелой задержали у ИК-3

Мужчина, вооруженный арбалетом, разгуливал в окрестностях исправительной колонии №3 в Форносово. После задержания выяснилось, что к стреле его арбалета привязаны пакеты с наркотиками.

"Как показала экспертиза, изъятые вещества оказались «амфетамин» и «метадон» в крупном размере. «Амфетамин» общей массой - 9.09 гр. и «метадон» общей массой - 10.12 гр., что является крупной партией для данных категорий наркотиков", - сообщили в УФСИН РФ оп Петербргу и Ленобласти.

Установлено также, что за плечами задержанного арбалетчика - судимость, наказание он отбывал в колонии-поселении № 1. Судя по всему, мужчине, который намеревался перебросить наркотики на территорию ИК-3, грозит новый срок.

В отношении него возбуждено дело по двум статьям. Кроме того, при задержании арбалетчик оказал яростное сопротивление оперативникам.