twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Капитан "Зенита" Данни поработал парикмахером

Капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Данни исполнил свое обещание в рамках сбора средств на лечение 8-летнего мальчика Рагима и поработал парикмахером в барбершопе на Невском проспекте.

Сумма в 1 млн 45 тыс. 66 рублей для Рагима совместно с "Русфондом" была собрана за две недели. В результате Данни пришлось на время возобновить карьеру парикмахера.

Клиентами футболиста стали сам Рагим и два болельщика-добровольца, которые вызвались на стрижку на официальной странице "Зенитв" "ВКонтакте".

Данни обслужил всех троих клиентов всего за час. за его работой внимательно следили мастера салона. После стрижки Данни сразился с Рагимом в футбол на игровой приставке. 

"Я был очень рад принять участие в этом проекте и помочь Рагиму. Помогать другим вообще важно, и я хотел бы пожелать всем того же, чего желаю обычно: проблемы, которые происходят сейчас в мире, должны закончиться, мы все должны быть здоровы, счастливы и должны получать удовольствие от жизни!" - отметил Данни.