twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге заработала горячая линия по очистке улиц от снега

Городской комитет по благоустройству информирует об открытии специальной горячей линии по вопросам уборки улиц от снежных наносов зимой .

Дополнительная телефонная линия для приема звонков от горожан по вопросам очистки снега и сосулек будет работать по будням с 9:00 до 18:00. Телефон линии - (812) 576-14-83. 

Все заявки и обращения, полученные по горячей линии, будут оперативно направляться на разработку в дорожные специализированные предприятия. Они должны касаться только уборки улиц в черте города за исключением КАД и ЗСД. Вопросами качества уборки дворовых и внутриквартальных территорий занимается Межотраслевой центр по приему и учету устных обращений граждан по телефону 004.

Отметим, что наряду с этим продолжает работу телефон дежурной службы – 314-60-13, звонить на который можно круглосуточно.