twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В МИД РФ прокомментировали версию Британии о теракте на А321

В Министерстве иностранных дел России отметили, что Британия и США не предоставили России никаких официальных доказательств того, что крушение самолета А321 компании "Когалымавиа" произошло в результате теракта на борту самолета. 

Об этом РИА Новости сообщил представитель ведомства. 

"Великобритания и США так и не предоставили России факты, доказывающие, что авиакатастрофа в Египте была терактом", - заявили в ведомстве. 

Отметим, ранее в Лондоне сообщили, что на борту лайнера А321 сработало взрывное устройство. Как считают в аппарате премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, за терактом стоит, скорее всего, группировка "Исламское государство" (деятельность организации запрещена на территории России Верховным судом). 

Премьер также отдал распоряжение провести проверку безопасности во всех аэропортах страны. 

В свою очередь, президент России Владимир Путин отметил, что российская сторона завершает изучение материалов по крушению рейса 9268.