twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Лондоне выяснили, кто стоит за крушением российского самолета

Власти Великобритании заявили, что крушение российского лайнера А321 авиакомпании "Когалымавиа" произошло из-за сработавшего взрывного устройства. В аппарате премьер-министра страны считают, что с большой долей вероятности за этим стоит группировка "Исламское государство" (ее деятельность запрещена в РФ).

Официальный Лондон в связи с этим заявил, что премьер-министр страны Дэвид Камерон отдал распоряжение провести проверку безопасности во всех аэропортах мира. Особенно на Ближнем Востоке и северной Африки. Работа должна быть завершена в течение двух месяцев.

Напомним, что 31 октября на Синайском полуострове разбился российский самолет А321. Лайнер вылетел из египетского Шарм-эль-Шейха в Петербург. На Борту было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все погибли.

Российские власти неоднократно заявляли, что делать выводов о причинах трагедии до завершения расследования не стоит.