twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Убивший сковородой собутыльника петербуржец сразу признался следователям

В СУ СК РФ по Санкт-Петербургу рассказали об обстоятельствах убийства местного жителя, который скончался, получив несколько ударов сковородкой и молотком по голове. 

Как рассказали петербургские следователи, подозреваемого в убийстве задержали на месте происшествия. Мужчина сразу признался в том, что сделал. 

Убийство произошло в квартире одного из домов на Бухарестской улице. Как писал "ПД", приятели вместе выпивали и поссорились. Тогда подозреваемый несколько раз ударил своего знакомого по голове сначала сковородкой, а потом и молотком. 

Мужчина умер от полученных травм. 

«Задержанный на месте происшествия признался в содеянном, по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - сообщили в СК и добавили, что расследование уголовного дела продолжается.