twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Судьба российской заложницы из театра в Париже неизвестна

Россиянку, которая пропала в Париже после серии терактов, пока не нашли. Представителям российского посольства не удалось связаться с ней. 

Наталья Муравьева стала одной из заложницей в театре "Батаклан" в Париже. Ее судьба по-прежнему неизвестна. Ее фамилии нет ни в списке пострадавших, ни в списке выживших. На связь она не выходит. 

Об этом сообщили в посольстве России по Франции. 

"Консульский отдел посольства находится в постоянной связи с французскими властями. Пока ее фамилии нет ни в списках погибших, ни в списках выживших в результате нападения", - рассказали в посольстве РИА Новости. 

Отметим, что о погибших россиянах в результате терактов не сообщалось. Как писали СМИ, одной российской туристке чудом удалось спастись. Она ушла из кафе, где произошел теракт, за 15 минут до начала атаки. 

В ночь на 14 ноября Париж потрясла серия терактов. Погибли порядка 129 человек, число раненых превышает 350 человек, почти 100 из них находятся в критическом состоянии. Ответственность за нападения взяло на себя "Исламское государство" (деятельность организации запрещена на территории России Верховным судом).