twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Московская полиция не нашла бомбу на станции метро "Смоленская"

В ходе осмотра помещений станции "Смоленская" Московского метрополитена подозрительных предметов и веществ не найдено. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Мосметрополитене Алексей Мышляев.

"После анонимного звонка была проведена проверка, никаких подозрительных предметов не нашли, саперов не вызывали. Станция метро продолжает работу в штатном режиме", — цитирует Мышляева РИА Новости.

Ранее станцию закрыли на вход и выход "по техническим причинам". Бомбы в Москве сегодня искали также на двух вокзалах - Курском и Ярославском. В результате ложного сообщения о заминировании порядка 500 человек вывели из помещения Курского вокзала и около 200 пассажиров с Ярославского. Ни в том ни в другом случае информация не подтвердилась.