twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин и Барак Обама обсудили ситуацию в Сирии и на Украине

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама во время беседы на саммите G20 в Анталье обсудили ситуацию в Сирии и на Украине. Об этом сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.

По его словам, была возможность достаточно обстоятельно поговорить, и разговор шел по двум темам - вначале о Сирии, потом по Украине. Ушаков также сказал, что стратегические цели в борьбе с терроризмом у России и США очень близки, но расхождения по тактике остаются.

Также лидеры двух стран обменялись мнениями о "достаточно критической ситуации", связанной с терактами в Париже и другими проявлениями терроризма.