twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

У входа в "Октябрьскую" обнаружена подозрительная сумка

Как сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП Петербург" в социальной сети "Вконтакте", около входа в гостиницу "Октябрьская" была обнаружена подозрительная сумка. На место прибыли сотрудники полиции и кинологи.

Ранее стало известно, что очевидцы обсуждают раcпространенную в соцсетях информацию о якобы готовящемся теракте в "Жемчужной Плазе". Анонимный пользователь рассказал, что в 18:00 в Петербурге произойдет несколько терактов в крупных торговых центрах и что якобы ГУ МВД сообщило о 18 террористах-смертниках, проникших в город для осуществления террористических акций.

Как выяснилось позднее, информация о заминировании здания ТРЦ "Жемчужная плаза"  на Петергофском шоссе оказалась ложной. Полиция с кинологами провели обследование всей территории торгового комплекса, но не нашли в нем взрывоопасных предметов или устройств.