twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СМИ: полиция ночью оцепила территорию у отеля Pullman центре Парижа

Отель Pullman, расположенный рядом с Эйфелевой башней в центре Парижа, эвакуировали из-за возможной угрозы взрыва, сообщило минувшей ночью агентство Reuters.

По данным СМИ, полиция перекрыла входы на станцию пригородных электричек Champ de Mars рядом с Эйфелевой башней. Поезда проходили мимо, об отсутствии остановок в этом месте сообщали по громкой связи.

Рядом с самим отелем наблюдалось большое скопление полицейских машин. Движение в районе было перекрыто. Подробностей не сообщалось.

В тоже время по телефону в администрации отеля заявили, что никакой эвакуации не проводилось. "У нас все хорошо, это ложная информация. Полиции нет, никто не эвакуирован. Не волнуйтесь", — приводит слова администратора гостиницы РИА Новости.