twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Екатеринбургский артист балета пострадал во время пьяной драки с женой

Полиция Свердловской области заявила, что ведущий артист Екатеринбургского театра оперы и балета Максим Клековкин получил ранения в результате ссоры с гражданской женой.

Полицейские отвергают версию, прозвучавшую ранее, о том, что на Клековкина напали во дворе его дома.

"Информация пресс-службы Екатеринбургского оперного театра о том, что в отношении их солиста накануне совершено нападение во дворе его дома, когда он якобы возвращался с репетиции, не соответствует действительности. Сотрудники полиции установили, что порез ноги и царапины на лице артистом получены не в ходе криминальной истории, а в результате семейно-бытовых отношений, когда артист поссорился в ходе распития спиртных напитков со своей гражданской супругой", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Его цитату приводит РИА Новости.

Как пояснили в полиции, во время ссоры супруги разбили стеклянную дверь и оба поранились.

По мнению правоохранителей артист не хотел разглашать детали семейного конфликта, потому и не стал писать заявление в полицию.

Клековкина повторно опрашивают. По факту случившегося проводится проверка. 

А выступление в роли Принца в балете "Лебединое озеро", запланированное на ближайшее время, для Клековкина теперь под вопросом из-за полученных травм. 

Сайт Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета