twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дженнифер Лоуренс заявила, что не боится стать старой девой

«Если я не выйду замуж, я не расстроюсь», - сказала звезда «Голодных игр» журналистам. Об этом сообщает портал Spletnik.ru.

Популярная голливудская актриса еще недавно говорила, что не может дождаться свадьбы. Однако порвала отношения с солистом Coldplay Крисом Мартином. Пара часто ругалась и расходилась.

Но рассказывая журналистам о своем отношении к замужеству, Дженнифер вспоминала другой роман -  с Николасом Холтом, который длился пять лет. В это время Дженнифер работала на съемках фильмов «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Голодные игры».

С окончанием съемок завершился и роман. Дженнифер призналась, что ей потребовалось много времени, чтобы осознать, кто она без этих фильмов и этого человека. Но сейчас звезда обрела душевную гармонию и уже не спешит преуспеть на личном фронте.

«Я не собираюсь искать вторую половину специально. Мне достаточно просто общаться с приятными мне мужчинами, а желание создавать семью с ними у меня отпало. На самом деле, я особенно не думаю о замужестве. Но я совершенно точно хотела бы стать матерью», - пояснила Лоуренс.

flickr.com