twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге возбуждено дело против пьяного водителя, убившего двоих пассажиров

Уголовное дело возбуждено в Петербурге отношении Александра Пидковского, который, по версии следствия, сел за руль пьяным и устроил ДТП, в котором погибли два его пассажира.

Прокуратура Курортного района уже возбуждение дела по статье "нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" законным и обоснованным.

Громкое ДТП произошло 21 октября этого года. Нетрезвый Александр Пидковский не справился с управлением и наехал на бетонное кольцо, а потом врезался в дерево.

"В результате дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание автомобиля. Два пассажира скончались на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести", - сообщили в прокуратуре Петербурга.

Сейчас Пидковский находится под стражей, а ход расследования контролирует прокуратура района. Как писал "ПД", авария случилась около 2.00 в Комарово. Водитель ВАЗ 2114 потерял управление и врезался в дерево. В результате автомобиль загорелся.