twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербуржец в маске ограбил страховую компанию и избил пожилую сотрудницу

Неизвестный ограбил страховую компанию в Невском районе Петербурга. Перед тем как забрать деньги, он избил пожилую сотрудницу организации. 

Ограбление на Народной улице произошло накануне вечером. Мужчина лет 25 в медицинской маске и в камуфляже ворвался в офис страховой компании. В этом время в помещении находилась 74-летняя сотрудница, обычно она работает со своей дочерью, но тогда она вышла в магазин, оставив мать одну, передает АН «Оперативное прикрытие». 

Грабитель начал требовать деньги. Когда он услышал от пенсионерки отказ, злоумышленник начал избивать ее: он ударил ее рукой по голове и схватил за волосы. 

Его добычей стали 17 тыс. рублей. С места преступления он сразу скрылся. 

Наряд охраны приехал к офису через 10 минут после того, как сработал сигнал тревоги. По факту было возбуждено уголовное дело.