twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Кронштадте убили и расчленили 38-летнюю женщину

В Петербурге следователи СК РФ завершили расследование уголовного дела об убийстве и расчленении тела женщины. В совершении этого преступления обвиняется 42-летний Виктор Морозов.

В пресс-службе СК РФ по Петербургу сказали, что материалы дела направлены в суд для рассмотрения дела по существу. Преступление произошло 2 апреля 2015 года.

Обвиняемый и 38-летняя женщина устроили застолье в доме № 15 по Красной улице в Кронштадте. Между ними возникла ссора. По версии следствия, мужчина задушил подругу.

После погрузил ее тело в машину и вывез в неустановленное место, где расчленил. Части тела поместил в пакеты и утопил в Финском заливе.

Ранее сообщалось, что обвиняемый работал кинологом на АО "Кронштадтский   морской завод". Труп он расчленил при помощи бензопилы и топора расчленил труп. 

В конце июня сообщалось, что на берегу Финского залива нашли ногу человека. Предположительно, она принадлежала женщине. 

Жуткую находку на берегу обнаружил житель поселка Александровская. Это случилось днем 21 июня.

Левая нога находилась в песке. Она уже подверглась гнилостным разложениям. 

До этого в поселке Лисий Нос была найдена правая женская нога. 

Напомним, что ранее в суд было передано уголовное дело в отношении Александра Кириллова. Он обвиняется в расчленении жены и двух сыновей.

По версии следствия, ночью 28 апреля прошлого года Александр Кириллов,  "находясь по месту своего жительства в квартире одного из домов, расположенном по Большой Пороховской улице, испытывая личные неприязненные отношения  к своей жене, а также  их общим 2-летнему и 3-летнему сыновьям, совершил их убийства, нанеся  множественные  удары ножом". 

Затем мужчина перенес тела в ванную комнату. Там он расчленил трупы, а останки разброси по территории Красногвардейского района. 

На телах убитых эксперты насчитали 20 ножевых ранений. Больше всего (11 ударов) получила жена обвиняемого. Ее лицо мужчина обезобразил, чтобы у полицейских были проблемы с опознанием.