twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Любителей уехать с АЗС, не расплатившись, задержали в Петербурге

Поддельные номера не спасли двух молодых людей, которые промышляли кражами бензина с автозаправок на Пулковском шоссе. Дважды они уезжали с АЗС, не заплатив за залитое топливо.

"Полицией задержаны двое жителей Красного Села в возрасте 20 и 23 лет, которые изобличены в совершении краж бензина с автозаправочных станций", - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Установлено, что 28 июня около полуночи на АЗС на Пулковском шоссе, 109 они заправили свой автомобиль на сумму более 1 тыс. рублей и уехали, не заплатив. 

По той же схеме молодые люди действовали 5 ноября на автозаправке на Пулковском шоссе, 53. Оттуда они уехали с бензином на сумму более 1,6 тыс. рублей.

В полиции оба задержанных написали чистосердечное признание в совершенных кражах. Они заявили, что специально установили на автомобиль поддельные номера и увозили топливо осознанно.

Возбуждены уголовные дела по статье "кража". Задержанные отпущены под подписку о невыезде.