twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Житель Кронштадта выбросил расчлененную подругу в Финский залив

В Петербурге завершено расследование уголовного дела по статье ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), возбужденного в отношении 42-летнего жителя Кронштадта, сообщили в ГСУ СК по Петербургу.

По версии следствия, 2 апреля этого года подозреваемый вместе со своей знакомой, 1977 года рождения, распивал алкоголь в доме № 15 по Красной улице. 

В ходе попойки мужчина и женщина повздорили, после чего гражданин набросился на подругу и задушил ее. После того как женщина умерла, он на своем авто вывез ее труп в неустановленное место, где расчленил. Куски тела мужчина упаковал в пластиковые пакеты, которые утопил в Финском заливе. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.