twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В России могут ввести уголовную ответственность за применение допинга

Россия может ужесточить административную ответственность за применение допинга, в том числе подумает о введении в стране и уголовной ответственности, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, сообщает РИА Новости.

Позднее президент России Владимир Путин заявил, что с допингом в спорте нужно бороться. Об этом он заявил, общаясь со спортсменами в Федеральном центре единоборств в Сочи.

Напоминаем, в Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства, на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.