twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

США: Россия не приняла помощь ФБР в расследовании крушения A321

Власти США заявили, что Россия и Египет пока не приняли предложение ФБР об оказании помощи в расследовании крушения российского лайнера A321 на Синае. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в американском правительстве.

Представитель ФБР ранее сообщил РИА Новости, что ведомство по-прежнему готово оказывать Москве и Каиру помощь в расследовании крушения A321. От дальнейших комментарие представитель ФБР отказался.

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург в 6:51 по московскому времени 31 октября. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров. На борту было 224 человека, включая семерых членов экипажа и 25 детей. Позже обломки лайнера были обнаружены в горной части Синайского полуострова на северо-востоке Египта.