twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

После прорыва 15 домов на Наличной улице перевели на резервную схему подачи тепла

Во время ремонтных работ специалистам «Теплосети» пришлось перевести 15 жилых домов на Наличной улице на резервную схему подачи горячей воды и тепла. На постоянную схему планируют перейти вечером. 

Как пояснили «ПД» в «Теплосети», дома после прорыва на резервную схему перевели не сразу. Это пришлось сделать уже в процессе ремонтных работ. 

Ремонт планируют завершить на Наличной ул. 40/7 к 18.00. Сегодня утром во дворе здесь прорвало трубу с горячей водой. 

«Владельцев автомобилей с утра ждет не доброе утро…", - писали о прорыве горожане в социальных сетях.  

"Прорыв локализовали примерно в 05.00 утра. Пострадавших нет", - пояснили в компании и добавили, что дефект был обнаружен на трубе диаметром 250 мм. 

В "Теплосети" также отметили, отключение абонентов не проводилось, а движение транспорта не ограничивалось, так как трубу прорвало во дворе дома.