twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Хоккеисты "Динамо" вырвались вперед к концу первого периода матча со СКА

Игроки московского "Динамо" сначала сравняли счет, а затем и опередили хоккеистов СКА в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

На 14-й минуте игры нападающий гостей Мартыньш Карсумс принимает удачный пас от Юусо Хиетанена, который сам не сумел забить в ворота Микко Коскинена, а лишь пропустил шайбу между щитков голкипера.

Сразу после этого основное действие перенеслось к воротам Александра Еременко: армейцы создали суматоху, пытаясь отыграться. На скамейку штрафников отправляется армеец Максим Чудинов, а "динамовцы" взяли себя в руки и вовремя среагировали, когда выдался очередной выгодный момент.

На 18-й минуте защитник московской команды Дмитрий Вишневский от синей линии отправил шайбу в цель. Снаряд залетел точно в левый угол ворот, и в результате по итогам первого периода - 1:2 в пользу "Динамо".