twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В РФС ответили на слова тренера «Зенита» о «чемпионате Мутко»

В российском футбольном союзе прокомментировали заявление главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, который после поражение своей команды в матче с «Локомотивом» высказался о лимите на легионеров в Премьер-Лиге. 

Португальский специалист после  поражения от "Локомотива" в 15-м туре назвал Премьер-Лигу "чемпионатом Мутко". Как заметил глава комитета по этике РФС Владимир Лукин, слова Виллаш-Боаша не стоит делать предметом разбирательства. По его мнению, передает «Спорт-Экспресс», споры возможны. 

«Другое дело, что существует такт. В дискуссии надо воздерживаться от личных нападок и обвинений, которые, к тому же, не всегда подтверждаются фактами. Я думаю, все стороны должны вести себя сдержанно, и особенно раздувать этот эпизод я бы не стал», - считает Лукин.