twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Медведев не исключает теракт из числа версий гибели А-321 в Египте

Одной из причин крушения аэробуса А-321 компании "Когалымавиа" на Синайском полуострове все еще остается теракт, заявил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Вероятность террористического акта, естественно, сохраняется в качестве причины того, что произошло", — заявил Медведев в интервью "Российской газете", которое выйдет 11 ноября.

По его словам, вопрос о причинах катастрофы по-прежнему не решен и выясняется. В связи с этим Россия продолжает вывозить своих граждан из городов-курортов Египта.

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург 31 октября в 6:51 мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров. На борту было 224 человека. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. Все пассажиры и члены экипажа погибли.