twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Зенит" в Москве встречается с "Локомотивом"

Сегодня в Москве "Зенит" встречается с "Локомотивом" в матче 15-ого тура Чемпионата России по футболу. На игре ожидается до 12 000 зрителей, петербуржцев поддержит около 1 800 болельщиков. Встречу судит бригада арбитров во главе с рефери Владимиром Москалёвым из Воронежа.

Последний матч между "Зенитом"  и "Локомотивом" состоялся в июле в рамках Суперкубка России. Команды сыграли в основное время вничью 1:1. В серии пенальти сильнее оказались футболисты "Зенита". 

Первые 9 минут сегодняшнего матча в память о погибших в результате крушения А321 пройдут в тишине. "Зенит" играет в белой форме, а "Локомотив" - в красно-зеленой. 

В стартовом составе "Зенита" на поле вышли Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Нету, Анюков, Юсупов, Хави Гарсия, Данни, Рязанцев, Дзюба, Халк. На скамейке запасных находятся Смольников, Шатов, Витсель, Кержаков, Малафеев, Ткачук, Евсеев,  Долгов, Ярошенко, Зуев и Зинков.

Встреча будет в прямом эфире показана на "Матч-ТВ". Кроме того, следить за ходом матча могут не только в России, но и в 13 других странах мира. Игра транслируется каналом Sport.TV Africa 2 в Анголе, Кабо-Верде и Мозамбике, SportKlub 3 — в Боснии и Герцеговине, Хорватии, Сербии, Черногории и Словении, Cytavision Sports — на Кипре, Sport TV3 — в Португалии, NGSN — в США, Soccer Channel 64 — в Гонконге.