twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Туроператоры Петербурга предлагают вместо Египта туры в Турцию и на Кипр

Петербургские туроператоры предлагают клиентам заменить поездки в Египет на другие направления, например, Турцию и Кипр, сообщила РИА Новости представитель городского комитета по развитию туризма по итогам совещания с представителями туроператоров.

Туроператоры разместили на своих сайтах информацию о приостановке выполнения всех рейсов из России в Египет и предлагают рассмотреть альтернативные варианты отдыха.

Напоминаем, Россия вечером в пятницу приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. За прошедшие сутки с курортов арабской страны вывезли уже свыше 11 тысяч туристов из ранее заявленных 80 тыс. Продажи путевок в Египет остановлены, а ранее приобретенные туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх теперь отменяются. Взамен купленных путевок гражданам предлагают либо вернуть деньги, либо обменять их на альтернативные поездки в турецкую Анталью. Для граждан, чьи права были нарушены в результате приостановки полетов из России в Египет и обратно, Роспотребнадзор организовал специальную горячую линию. Она работает по телефону: 8 800 100 00 04.