twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Рыбацком петербуржец в майке и шортах боролся за свое авто против эвакуатора

Очередная история с эвакуацией неправильно припаркованного автомобиля произошла этим утром на Шлиссельбургском проспекте в поселке Рыбацкое.

Как сообщили свидетели инцидента в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", увидев, как его машину грузят в эвакуатор, чтобы отвезти на штрафстоянку, хозяин авто выбежал на улицу в одних майке и шортах, залез на погрузчик и не давал увезти машину.

Фото происшествия опубликовали в соцсетях. Рассказывают, что спустя десять минут мужчине вынесли на улицу теплую одежду и ключи от его машины. Одевшись и запершись внутри автомобиля, он стал дожидаться ГИБДД.

Еще спустя около десяти минут, когда приехали инспекторы, борьба за авто возобновилась. В конце концов стражи порядка и эвакуаторщик сдались, и машину спустили на асфальт. Владелец авто отделался штрафом за неправильную парковку.