twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажиров отмененных рейсов в Египет из "Пулково" отправляют в Анталью

Пассажиров петербургского аэропорта "Пулково", где были отменены утренние рейсы в египетские Шарм-эль-Шейх и Хургаду, отправляют в Турцию.

В частности, в Анталью отправился самолет авиакомпании NordWind («Северный ветер»), который увез пассажиров отмененного рейса в Шарм-эль-Шейх, запланированный на 7:00, сообщает телеканал "Санкт-Петербург". Борт поднялся в воздух в 8:08.

На данный момент в "Пулково" находятся пассажиры еще двух отмененных рейсов в Египет: в Хургаду «Оренбургских авиалиний», запланированный на 8:00, и в Шарм-эль-Шейх «Уральских авиалиний», который должен был отправиться в 9:00). В течение дня им будут подбирать другие, альтернативные туристические направления – по возможности без доплат.

Очевидцы в соцсети "ВКонтакте" так описывают ситуацию с отменой рейсов в Египет из "Пулково": "Людям, уезжающим в отпуск, только перед вылетом объявили, что отменены рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Туроператоры предлагают поменять маршрут на Анталью, но при мне согласилась одна семейная пара, опять же доплату попросили. Сочувствую людям у которых отпуск обломился".

Как сообщает СМИ, несмотря на отмененные рейсы, обстановка в «Пулково» спокойная, ажиотажа не наблюдается.