twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Более тысячи человек не смоли вылететь в Египет из Внуково

Более тысячи российских туристов, которые приобрели путевки в Египет, не могут вылететь в страну с вечера пятницы, передает "Газета.ру".

Было отменено 3 рейса компании "Оренбургские авиалинии" - один вечером в пятницу и два в 4:00 и 5:00 в субботу.

Пассажиров вечернего рейса сняли после посадки, а пассажиры утренних рейсов провели в аэропорту всю ночь - кто-то надеялся улететь, другие ставили штампы об отмене рейсов. 

Люди были возмущены и хотели пообщаться с представителями турагентств, однако, по информации "Интрефакса", их во Внуково не оказалось.  

В авиакомпании "Оренбургские авиалинии"  отметили, что некоторых туристов, прибывших из регионов России, размещают в гостинице.

Напомним, с 6 ноября с 20.00 все рейсы в Египет приостановлены по решению Национального антитеррористического комитета в связи с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний для снижения рисков.