twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Угнавший машину клиентки сотрудник автосервиса в Павловске получил условный срок

Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор работнику автосервиса в Павловске Максиму Ковалеву. Он признан виновным в угоне автомобиля клиентки.

Мужчина работал механиком, а в ночь происшествия летом этого года подменял ночного сторожа. Чтоюы смена не казалась скучной. он вызвал по телефону к себе на работу свою сожительницу.

Коротая время в ожидании, Максим Ковалев выпил полбутылки коньяка, что не порадовало приехавшую возлюбленную. Вспыхнула ссора, девушка уехала.

Чтобы догнать ее, Ковалев сел за руль автомобиля, который клиентка пригнала на ремонт в автосервис. "Злоумышленник, не справившись с управлением, попал в аварию и был госпитализирован в больницу врачами скорой помощи", - сообщили в прокуратуре Петербурга.

Суд приговорил Максима Ковалева к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.