twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Развратник из сети заставил четвероклассницу из Петербурга фотографироваться голой

Знакомство в соцсети обернулось для ученицы 4 класса из Петербурга фотосессией в голом виде. Сниматься обнаженной и высылать ему фотографии девочку заставил некий "Галин Попов".

Сначала он выманил у школьницы одну фотографию с голом виде, а потом пригрозил, что разместит ее в интернете, и потребовал новую порцию снимков, чтобы первое фото не попало в сеть.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», знакомый из интернета развращал девочку в октябре и ноябре этого года. О преступлении, совершенном в отношении 10-летней школьницы в полицию сообщила ее мать.

Правоохранители передали материалы о развратнике с просторов интернета в Следственный комитет РФ.