twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Охотник на пенсионеров обобрал 11 петербургских стариков

Псевдоработник администрации, который ограбил петербургского пенсионера в его же квартире, оказался причастен к еще 10 преступлениям в отношении пожилых жителей города.

32-летний мужчина, который проник в одну из квартир дома 12/2 по улице Маршала Захарова и похитил у 72-летнего пенсионера 150 тыс. рублей, был задержан 29 июня этого года.

Выяснилось, что это преступление  - не единственное на счету грабителя, который представлялся "работником администрации". Мужчина изобличен в том, что с декабря 2011 года по май текущего года он совершил еще 10 краж. 

"От преступных действий злоумышленника пострадали пенсионеры в возрасте от 82 до 91 года, проживающие на проспектах Космонавтов, Металлистов, Косыгина, Авиаконструкторов, на Московском и Дальневосточном проспектах, Купчинской, Оборонной и Гранитной улицах и на улице Лермонтова", - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Нападения на стариков обогатили мужчину на 487 тыс. рублей. Возбуждены уголовные дела по статье "кража". Подозреваемый находится в следственном изоляторе.