twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новый блэкаут "вырубил" в Петербурге 85 светофоров

Из-за проблем на Автовской ТЭЦ в Петербурге не работают порядка 85 светофоров. 

Об этом «ПД» сообщили в  Дирекции по организации дорожного движения. Эту информацию отправят в ГИБДД для того, чтобы на серьезные участки направили регулировщики. 

Без светофоров остался весь Васильевский остров, не работаю светофоры в Адмиралтейском, Кировском и Московском районах. 

«Проблемы со светом затронули также немного и Красносельский район, где не работают несколько светофоров», - пояснили в ГУ ДОДД. 

Отметим, что встал в этих районах из-за проблем со светом и электротранспорт. Троллейбусы и трамваи не ходят по Васильевскому острову. В настоящее время также известно, что транспорт стоит на Троицком и Лермонтовском проспектах, на Садовой улице. 

"Некоторое время транспорт не работал в Кировском районе. Но вскоре там восстановили напряжение, и сейчас все в порядке", - заметили в СПб ГУП "Горэлектротранс". 

Об отключении света жители сообщили сегодня утром. По данным "ПД", без электричества остались Васильевский остров, Московский, Кировский, Адмиралтейский и Красносельский районы города. 

Как пояснили в ТГК-1 проблемы возникли на Автовской ТЭЦ

Отметим, накануне жители этих районов были вынуждены четыре часа провести без света.