twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

МЧС опровергает информацию о вынужденной посадке борта с телами жертв крушения А321

Информация о «вынужденной посадке третьего борта авиации МЧС России с телами погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове» не является достоверной. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Публикации о якобы совершившем вынужденную посадку самолета МЧС появилась ранее в некоторых СМИ. "Посадка является запланированной планом перелета. В подмосковном аэропорту Раменское будет осуществлена дозаправка самолета", - подчеркнули в управлении. 

Как писал "ПД", сегодня рано утром из Египта в Петербург вылетел третий спецборт МЧС России с телами погибших в крушении лайнера A321 на Синае.

Самолет отправился из Каира в 4.25 по московскому времени. На его борту останки, личные вещи и документы, обнаруженные в зоне крушения лайнера.

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург 31 октября в 6:51 мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров. На борту было 224 человека. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. Все пассажиры и члены экипажа погибли.