twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Движение транспорта в Петербурге восстановили после блэкаута

Из-за перебоев с электричеством в Петербурге в трех районах города была приостановлена работа электротранспорта. Как сообщает Комитет по транспорту, трамваи и троллейбусы уже отправились по своим маршрутам. 

«В связи с аварийным отключением электроэнергии в Василеостровском, Адмиралтейском и Кировском районах произошли изменения в движении городского электротранспорта», - пояснили в ведомстве. 

Так, с 09.53 до 10.27 произошел сбой на Троицком и Лермонтовском проспектах. Два состава маршрута трамвая №16 следовали от КС «Карбюраторный завод» до ул. Марата.  Пять составов стояли. Два состава маршрута №40 также не работали в течение 27 минут. 

С 9.45 до 10.25 троллейбусы маршрута №46 следовал до Комсомольской пл. Стояли троллейбусы маршрутов №41,48.

Примерно  в это же время встали троллейбусы №29, 35 и 45 в Московском и Кировском районах. Напряжение здесь восстановили в 10.43. 

«А вот туман, который сегодня заволок практически все районы Санкт-Петербурга, практически не повлиял на работу общественного транспорта», - отметили в комитете.